معلومات عن الشركة


شركة إيبلا سوكس أسست عام 1990 في دمشق – سورية وتخصصت بمجال صناعة وتوزيع الجوارب .
يتضمن خط التصنيع في الشركة الجوارب الرجالية , النسائية , الولادية والرياضية بالإضافة إلى الكولونات الولاديةالقدرة الإنتاجية تقدر بحوالي / 1500 / دزينة يومياً .

نستفيد من إستخدام المواد الأولية العالية الجودة والآلات الحديثة المتطورة بالإضافة إلى فريق من الموظفين والعمال الذين يتمتعون بالمهارت التقنية المطلوبة , هذه الأمور جعلتنا نصل للمواصفات القياسية الأوروبية بأسعار عالمية منافسة بالإضافة إلى متابعتنا المستمرة للتطورات والتغيرات في مجال التكنولوجيا والموضة حول العالم .

بعد سنين من الخبرة وصلنا إلى مستوى عالمي في منتجاتنا سواء كانت بالأسماء التجارية الخاصة بنا       ( إيبلا وبندق ) أو أسماء ماركات أجنبية , شركتنا تتمتع بسمعة حسنة في السوق الداخلي والخارجي من حيث إنتاج سلع ذو جودة عالية , 80 % من منتجاتنا يتم تصديرها للأسواق الخارجية وتباع تحت عدة أسماء تجارية عالمية معروفة (ماركات خاصة) حيث يتم تصميم وطباعة الأمبلاج الخاص بالجوارب بأي لغة أو شكل أو أسم تجاري حسب طلب الزبائن .

بضائعنا يتم توزيعها عن طريق وكلاءنا المعتمدون وتجار الجملة في الشرق الأوسط ( السعودية , الكويت , الإمارات , الأردن و لبنان ) و في أوروبا ( إيطاليا , فرنسا , ألمانيا , اليونان و قبرص ) .
لقد تم بشكل متجانس الجمع بين أفضل آلات الحياكة في العالم مع أفضل أنواع الخيوط السورية لخدمة الزبائن بمنتجات ذو جودة عالية ومريحة للأستعمال اليومي بأسعار مدروسة تناسب الجميع , مع الأخذ بعين الأعتبار السعر والنوعية مع إمكانية تصنيع منتجات أقل جودة حسب طلب الزبون .
 

إيبلا سوكس تتطلع للإستفادة من أتفاقية التجارة العربية الحرة ومن إتفاقية التجارة الأوروبية-المتوسطية مثال ذلك( الإستفادة من ميزة / Euro 1 / لتصدير المنتجات إلى أوروبا ) تميز سورية في صناعة الجوارب يسمح لنا بالمنافسة والنجاح في الأسواق الدولية .

سياستنا هي ( الإهتمام في النوعية الجيدة من المنتجات بدلاً من النوعية الرديئة ) , هدفنا هو تقديم منتجات وخدمات ترضي حاجات الزبائن في الوقت المطلوب .


Home Page